奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

当科技遇上艺术

科学让我们认识世界,艺术让我们发现世界之美。当科学遇上艺术,会碰撞出怎样的火花呢?201941日,奔驰宝马娱乐官方网站“科学启梦想,美育伴成长”第28届科学艺术节拉开了序幕,在这里,你或许会找到答案。


“校园有了科技,就有了创新的活力;校园有了艺术,就有了灵动的精神。”

——陈校长作本届科艺节开幕致辞


无人机在空中打开了写着本次科艺节主题的两个卷轴的同时,陈校长朗声宣布科艺节开幕!


无人机彩带摇曳,在空中翻飞盘旋,把科技之光与艺术之美结合在了一起!


六年级的国学礼展示《杜甫会客记》,再现了中华传统礼仪的魅力!


“霓裳曳广带,飘拂升飞行。”美丽的飞天,让我们梦回敦煌!


“苔花如米小,也学牡丹开”。一年级小朋友的三句半表演,赢得掌声阵阵!


最后奉上奔驰宝马娱乐官方网站第二十八届科技艺术节的活动安排,大家快来先睹为快吧!