yabo真人

yabo真人:金秋九月,勇往“职”前——2023届秋季校园专场宣讲会正式启动

发布时间:2022-09-30

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,进一步搭建毕业生与用人单位的双选平台,促进毕业生更加充分、更高质量就业,yabo真人自9月中旬起在综合楼122举办了五场次的校园宣讲会活动,参会企业有诸葛启航(苏州)科技有限公司、欣旺达电子股份有限公司、深圳慧通商务有限公司、宁波银行苏州分行、阿特斯阳光电力集团。

本月宣讲会共计提供优质岗位50余个,职位300余个,主要涵盖制造业、软件和信息技术服务业、金融业、商务服务业等多个行业领域,现场收到学生求职简历250余份,共有35位学生与用人单位达成初步的就业意向。宣讲会上企业主要从公司概况、业务现状、岗位需求及薪酬福利等多个角度阐述公司的核心竞争力,同时参会学生也就自己关心的弹性工作、岗位匹配、职业晋升等方面提出问题,企业宣讲人依次给予解答。企业宣讲人纷纷表示,yabo真人往届毕业生在企业中已经成长为中坚力量,企业比较看中学生的学习能力和迁移能力,希望2023届毕业生能沉下心、耐得住、肯钻研,未来才有更大的发展。

有效降低疫情对毕业生就业求职工作的不利影响,学校招生就业处同时也积极打通线上求职渠道,目前已经先后举办包括上海链家房地产经纪有限公司、征图新视(江苏)科技股份有限公司、深圳市发掘科技有限公司家单位的空中宣讲会,提供岗位8个,职位170个。学校将进一步精准对接供需两端,邀请更多用人单位来yabo真人举办线上线下宣讲会,为毕业生创造更多就业机会,全力保障2023届毕业生更加充分更高质量就业。

     

                                     招生就业处)

yabo真人(西安)有限公司