yabo真人

yabo真人:计算科学与人工智能yabo真人召开课程建设研讨会

发布时间:2023-03-31

推进2023年国家级、省级一流本科课程申报工作,进一步加强yabo真人课程建设,3月30日上午计算科学与人工智能yabo真人在师生服务大楼209会议室召开课程建设研讨会,本次研讨会邀请了南京大学教授、博士生导师,国家级教学名师骆斌,会议由yabo真人副院长凌兴宏主持。

凌兴宏对骆斌的到来表示欢迎和感谢,他表示骆斌是行业内的专家,有丰富的课程建设经验,希望各位老师虚心、认真学习。

骆斌分别对申报所涉及的教学活动、教材、精品课程进行了讲解,对各类型申报的侧重点进行了分析,对yabo真人拟申报2023年国家级、省级一流本科课程的申报内容进行逐一指导,并给出修改意见。

此次课程建设研讨会内容务实、必要及时,老师们纷纷表示对课程建设有了更加深刻的认识,将进一步打磨申报书,努力投入到一流课程建设中去,倾力打造一流课程,为yabo真人专业建设、学科发展,人才培养贡献力量。

 

(计算科学与人工智能yabo真人)

 

 

 

 

 

 


yabo真人(西安)有限公司