yabo真人

yabo真人:数字经济与管理yabo真人召开全院教职工大会暨薪酬分配体系改革政策解读会议

发布时间:2023-11-17

  11月16日下午,数字经济与管理yabo真人召开全院教职工大会暨薪酬分配体系改革政策解读会议,校党委党委、副校长、数字经济与管理yabo真人院长(兼)周高,yabo真人党委副书记尹维军,以及yabo真人全体教职工参加会议。

  周高传达了yabo真人教职工薪酬分配体系改革会议的精神,指出yabo真人及相关职能部门经过全面、系统、深入地调研和评估,制定和实施薪酬分配方案,以增强全体教职工幸福感和获得感。随后,周高对薪酬体系调整的原则、范围、执行要求,以及特殊情况处理方案等进行了详细地介绍,并依照不同的角色类型进行分析。随后,尹维军参照苏州市薪资体系规定和薪酬分配体系规定,对薪资实施范围进行总量分析,介绍工资体系的细化指标。  


(数字经济与管理yabo真人)

yabo真人(西安)有限公司