奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

威武夺冠       载誉而归

——我校夺得2019-2020福州市区中小学生篮球联赛小学男子组冠军

 

过关斩将,小组全胜

如火如荼的2019-2020福州市区中小学生篮球联赛从123日开始拉开了帷幕。我校篮球队员们摩拳擦掌、蓄势待发,凭着扎实的基本功以及完美的配合,以3战全胜小组第一的战绩进入八强。


稳扎稳打,杀进四强

紧张激烈的八强赛开始了。我校队员凭借娴熟的控球技术,一次次的在对方双人包夹防守下,完美传接、策应配合,突破上篮,屡屡得分。双方你争我夺,拼尽全力。最终,队员们凭借顽强毅力战胜市属强队,挺进四强

绝对优势,直逼决赛

随着赛程的推进,每一场比赛的胜负都至关重要。我校篮球队员们显得愈发紧张,面对实力强劲的对手,丝毫不敢懈怠,最终力克强敌,闯进决赛。

巅峰对决,揽获冠军

决赛场上,队员们始终拼字当先,勇字当头,愈战愈勇!一幕幕紧张激烈、扣人心弦的画面,不断地在篮球场上演。一次次精彩的投篮和妙传,将比赛推向一个又一个高潮。最终,我校篮球队依靠教练灵活的战术指导、队员们默契的配合以及追求卓越的信念战胜卫冕冠军,将冠军宝座收入囊中。

成绩的取得离不开校领导的支持,离不开家长们的支持和帮助,更离不开教练、孩子们平时艰苦的训练和坚韧不拔的拼搏精神。我们将继续秉承“抓日常、查不足、促优化、争创新”的教学训练精神,积极开展丰富的篮球专项活动,全面提高学生的综合素质,使我校篮球项目的发展上新台阶!