奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

书法教室管理和使用制度


一、  书法教室是学生技能训练的重要场所,由公共实验管理中心安排专人管理。

二、  学生进入书法教室后,应按任课教师指定的座位就座,整理好书法用品,做好课前准备工作。

三、  保持室内安静、清洁,严禁随地吐痰,严禁大声喧哗,严禁随地乱扔果皮纸屑等脏物。

四、  不得在桌椅、墙壁上张贴刻画、乱写、乱钉。

五、  任课教师要注意教育学生要爱护室内公共财物,各种设备的操作、使用均要求在任课教师的指导下进行,学生不得随意调换使用。

六、  上课结束后,学生要注意收检好自己的学习用具,整理好桌椅和自己的书法作品,保持教室整洁,到指定的地点清洗好学习用具。使用书法用具时要注意轻拿轻放,使用完毕后,应将器材放回原位。

七、  教室管理员要注意保管好书法教室钥匙,严禁将钥匙乱扔乱放或转借他人。

八、  教室管理员要认真做好设备的维护与管理工作,做好教室使用记录和维修记录,保证设备完好无损。

九、教室管理人员要注意加强室内财产管理,做好防火防盗工作,定期检查室内设施设备。训练结束后,应注意关好室内门窗和设备电源。