奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

营造丰富的生命课堂

                     ----语文教师片段教学速写

为推进我校教师岗位大练兵活动的深入开展,进一步贯彻落实新课程改革精神,不断提高我校语文教学水平,31日和8日下午,我校分两场开展了语文教师片段教学展示活动,校领导和全校语文教师参加了观摩、学习。

课堂上,语文教师各具特色的教学风格和扎实的教学基本功,展示了片段教学的精彩抑扬顿挫的语调与丰富的体态语,声情并茂地再现了精彩的课堂教学情境。他们生动流利的语言、灵活多变的策略、充分体现了较高的专业素养和深厚的功底,稳健的台风,洋溢的激情,感染了在场观摩的教师,赢得了领导和同行的好评。

此次片段教学活动,促进了我校创先争优活动的深入开展,推动了语文教师的教学交流和学习研讨,对我校语文教学改革,综合评价语文教师的教学水平,更好地实践新课程教学理念等方面具有积极的意义。