奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

         今年 10 月 13 日是少先队建队 60 周年纪念日,为有效地培养、灌输少年儿童对党和对少先队的朴素感情,激发他们爱党、爱队的情感,增强广大少先队员的组织意识,培养他们的自尊心、自信心和自豪感,我校紧密联系少先队成立 60 年来的光辉历程,开展了丰富多彩、形式多样的主题队日活动。
         10 月 13 日 上午,全校少先队员集中田径场开展“红旗下的誓言”大队会,以少先队最隆重的礼仪出大队旗,林校长致节日祝词并向队员们提出殷切期望, 希望队员们树立远大志向,勤奋学习、快乐生活、健康成长,早日成为社会主义事业接班人,同时勉励全体辅导员把爱心献给红领巾事业。总辅导员林勤老师带领 全体队员在红旗下宣誓。最后,大队会宣布了新一届大队委名单,成立了以林臻煜同学为大队长的大队委员会。
         会后,在校礼堂进行了一年级第一批新队员入队仪式,共 90 名小同学在少先队成立 60 周年之际光荣地加入了组织,成为红领巾的一员。
         下午,各中队以“光荣的少先队”为主题,通过各种生动活泼的形式开展中队活动,回顾少先队 60 年的光辉历程,帮助队员们了解了队史、熟知了队章,增强了爱党、爱队的意识。
         晚上,要求全体少先队员在家收看由全国少工委和中央电视台联合制作播出的纪念建队 60 周年专题节目——“我的红领巾故事”以及省少工委和福建电视台少儿频道联合制作的“我的红领巾”专题节目。 这次纪念少先队建队 60 周年庆祝活动在全体辅导员老师的密切配合下圆满结束,队员们为自己是一名少先队员而感到无比自豪。