奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

           奔驰宝马娱乐官方网站第四届教职工代表大会第二次会议于 2009 年 10 月 18 日 在我校逸夫楼多功能厅召开。会议专题讨论我校“奖励性绩效工资分配方案”。
            张少锋书记在会上就绩效工资改革的有关政策文件精神,我校奖励性绩效工资分配方案的原则、思路等作了简要说明。代表们对《奔驰宝马娱乐官方网站奖励性绩效工资分配方案》进行了认真的讨论和审议。
            林泰昌校长就代表讨论中提出的问题和主席团研究的结果向全体代表作了详细的解答和说明。
            会议通过了《奔驰宝马娱乐官方网站奖励性绩效工资分配方案》,这对于 进一步规范教职工收入分配秩序,构建科学合理、公平公正、有激励机制的内部分配制度,调动广大教职工教书育人的积极性, 充分发挥教职工的主人翁作用都将具有深远的意义。发挥教职工的主人翁作用都将具有深远的意义。