奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

开学第一课——红色基因 我们传承!

      红色是什么?我问爸爸,爸爸说:红色是光明,凝聚力量,引领未来。我问老师,老师说:红色是革命精神,代代相传,永放光芒。奔驰宝马娱乐官方网站三3中队召开“红色基因 我们传承”少先队活动课,我觉得心里有一颗种子在悄悄地萌芽了……

      鲜艳的队旗、红领巾,整齐的队礼,我们有一个响亮的名字叫——中国少年先锋队。

   当年老百姓送红军,两眼泪汪汪。今天我们再把舞来跳,要把红军记心头。

      “爷爷为我打月饼,我为爷爷唱歌谣。”多么可亲的红军爷爷啊!这首歌一直唱到了今天,我们还要一直唱下去!


      小英雄雨来、放牛娃王二小……谁说这是久远的记忆,他们分明就是我们身边的小伙伴。

     知识竞赛又紧张又有趣,答错了怎么办?改正了就记住啦! 

      从小我就知道,毛爷爷是个很伟大很伟大的人,是他建立了新中国。我还知道,他是个大诗人。瞧,同学们朗诵毛爷爷的作品,多么精彩啊!

我们是共产主义接班人,我们时刻准备着!