奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

我校召开领导干部任免大会

  

119日下午,在我校逸夫楼四楼会议室召开干部任免大会。师大党委常委、副校长许明教授出席了会议,大会由师大党委组织部副部长董青松同志主持,学校领导班子及全体教职员工参加了大会。

会上,董青松副部长宣读了师大党委的任免决定:经师大党委常委会研究决定,林泰昌同志因达到退休年龄,不再担任奔驰宝马娱乐官方网站校长;陈坚同志担任奔驰宝马娱乐官方网站校长;赖礼瑚同志担任奔驰宝马娱乐官方网站总支书记;冯彦同志和郑伟同志担任奔驰宝马娱乐官方网站副校长。

会上,林泰昌同志回顾了三十六年来在附小工作的经历和感受,并向师大领导、附小领导班子全体成员以及全体教职工表达了深切的感谢之情,希望附小全体教职员工能够一如既往地支持学校班子的工作,并真诚祝愿附小的明天更灿烂。

新任校长陈坚同志作了任职讲话。他表示,衷心拥护、坚决服从师大党委的决定,对于校长的任命他深感责任重大、使命光荣。同时他衷心感谢师大党委和行政的长期培养与厚爱,感谢附小历任领导对他的栽培与帮助,感谢附小全体教职员工的支持与信任。同时表态,在今后的工作中坚持主动学习,坚持真抓实干,坚持廉洁奉公。他坚信,在师大党委和行政的正确领导下,在上级有关部门的关心支持下,全校师生团结一心,携手共进,办出特色、争创一流,使附小的明天更加美好!

新任总支书记赖礼瑚同志作了任职发言,感谢上级组织和领导对他的信任和对附小发展的关心,感谢全体教职工一直以来对他工作的支持和林泰昌校长对他的悉心指导、培养。他深感这次的任命是一份沉甸甸的重托,他将牢记师大领导岗前谈话时提出的要求和希望,一定忠诚履职,勤勉敬业,勇于担当,做到勤学、务实、团结、廉洁,不辜负组织、领导和同志们的信任,与陈坚校长紧密配合,团结、带领班子成员和全体教职工,扎实工作,推动附小事业迈上新的台阶。

随后,冯彦副校长和郑伟副校长也作了就职讲话和表态。他们表示决不辜负组织、领导、同事的信任、希望和重托,一切工作,以学校发展为重,以教职工的发展、学生的成长为出发点,真正把学校建设成家长、社会高度认可的高水平、有特色、乐园式的省级示范校。

最后,许副校长作了重要讲话。他充分肯定了林泰昌同志同志在附小工作及担任校长期间对附小的重大贡献和学校所取得的办学成果。他指出,附小历史悠久,在师大的办学体系中具有十分重要的地位和作用,师大党委及行政十分重视附小的发展和领导班子建设,他对新的领导班子提出了几点希望:一是加强政治学习,提高理论水平;二是大胆履职,敢于创新;三是强化团结协作,加强民主集中制;四是以人为本,真心实意为广大教职员工服务;五是廉洁自律,加强学习。他希望附小教职员工积极支持新的领导班子的工作,共同珍惜和维护附小来之不易、十分宝贵的安定稳定局面和团结和谐的工作氛围,同心同德、和衷共济,共同谱写学校事业发展的新篇章!

(供稿:校办公室)