奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

我校召开意识形态工作推进会议


2018926日下午我校召开全体教工大会。会上,赖礼瑚书记传达了福建师范大学党建工作推进会关于意识形态工作的会议精神,并对做好全校意识形态工作提出具体要求。

会议要求,全体教职工要统一思想认识,认真学习意识形态工作会议精神,按照上级的部署要求,一要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平为核心的党中央上来;二要切实加强教师思想政治工作,把教师师德作为评价教师的第一标准,严格实行师德“一票否决”;三要更加突出立德树人这一根本任务,深入实施“做静雅、文明、有礼的附小人”育人工程,把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准;四要严控学校意识形态工作风险点,切实加强对附小网站、微信公众平台、教工微信群、教工博客等的管理,扎实做好意识形态工作。此外,会议通报了省内某高校两起违反意识形态工作的相关案例。赖书记反复强调意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,在党和国家事业发展中具有根本性、战略性、全局性地位和意义。全体教师要充分认识意识形态工作的重要性,意识到案例的警示作用,严格遵守网络行为规范。