奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

  预防溺水伤害,规范交通行为

为贯彻落实《关于开展全国中小学生交通安全宣传月活动的通知》精神,加强我校安全管理工作,增强师生的交通安全意识,切实开展交通安全宣传月活动,916日上午,我校在田径场举行了一次以“预防溺水伤害,规范交通行为”为主题的别开生面的安全讲座。我校的校外辅导员、上渡派出所民警张海珍同志为全体师生上了一堂精彩的法制课。

张海珍辅导员从社会现状出发,结合少年儿童的当前实际情况,给同学们讲解了一些基本的法律常识,深入浅出地阐明了小学生培养安全意识的重要性,并特别就交通安全做了详细的讲解,教给了同学们过街时可使用竖起拇指——请车辆停车让行的手势。讲座中张爱珍辅导员用形象、生动的语言、实用的交通安全知识深深吸引了同学们,获得了阵阵掌声。我校领导表示,这样的安全教育活动将继续定期开展,加强警民共建,创造一个更加和谐、安全的校园环境。