奔驰宝马娱乐官方网站,奔驰宝马游戏大厅

最新资讯

 

 “第十八个全国中小学生安全教育日和第六个福建省学校安全教育周

2013年中小学生安全知识网络竞赛活动启动仪式”

在我校举行

为进一步强化师生的安全意识,提高自救自护能力,防范各类校园安全事故,推动宣传教育周活动的深入开展,325日上午,省教育厅、省公安厅、省安监局、省地震局、省未成年人保护委员会和省校车安全管理工作联席会议在奔驰宝马娱乐官方网站联合举办第十八个全国中小学生安全教育日和第六个福建省学校安全教育周暨2013年中小学生安全知识网络竞赛活动启动仪式。

本次活动主题是“普及安全知识,确保生命安全”。省教育厅副厅长张程远、省安监局纪检组长王志明、省地震局副局长朱海燕、省公安厅交警总队政治部主任姚国培、福建师范大学副校长许明及省有关部门领导出席了启动仪式。奔驰宝马游戏大厅全体师生、家长代表及福建日报、福建电视台等多家新闻单位记者共2500多人参加了启动仪式。省教育厅副厅长张程远发表了讲话,强调了安全教育的重要性,总结了一年来的安全教育取得的成效,并就今后工作提出三点意见,一是高度重视学校安全教育工作,二是切实抓好安全知识宣传普及工作,三是大力营造浓厚的安全教育氛围。启动仪式在奔驰宝马娱乐官方网站礼堂举行,学生代表和家长代表宣读了倡议书。林泰昌校长就开展安全教育日、教育周活动作了发言。

启动仪式后,与会同志兴致勃勃地参加了由奔驰宝马娱乐官方网站组织开展的丰富多彩安全教育系列活动,观看安全宣传教育宣传栏、展板,参与了学生现场签字和安全知识网络竞赛活动。